ГлавнаяИнфузионные стойки Sensitec
Инфузионные стойки Sensitec

Инфузионные стойки Sensitec – стойки, которые работают на Вас

28.01.2011

В период наметившегося экономического роста торгующие организации активизируются и ищут перспективные направления, способные принести прибыль. В какие товары вложить деньги, когда нефть растет?


Последние два-три года стали относительно неблагоприятными для организаций, торгующих медоборудованием. Уменьшение объемов государственных инвестиций в стратегические направления развития здравоохранения вынудили многие стационары отказаться от приобретения современного оборудования. То же самое можно сказать про компании, занимавшиеся проектировкой медицинских помещений «под ключ». Однако с изменением финансового климата инвестиции в эту сферу будут расти, и руководство стационаров будет возвращаться к решению отложенных ранее вопросов по переоснащению.

Одним из таких вопросов является обновление парка инфузионных стоек. В большинстве стационаров при реализации «макропроектов» игнорировались такие кажущиеся мелочи, и нередко можно увидеть в недавно отремонтированном отделении, оснащенном современным оборудованием и мебелью, стойки производства 80-х годов, перебинтованные в местах соединения трубок и лишенные корзин под инфузионные флаконы, из-за чего медсестры вынуждены помещать флаконы в горловины обрезанных пластиковых бутылок. Таким образом, организация, обратившая внимание руководителей стационаров, с которыми она сотрудничает, на вопрос обновления инфузионных стоек, сможет обеспечить себе неплохую прибыль. Как именно?

Стоимость инфузионных стоек Sensitec является более чем приемлемой. С учетом того, что реализация крупных проектов на ближайшее время представляется весьма вероятной, включение в комплексные поставки инфузионных стоек позволит привлечь внимание лиц, определяющих тактику закупок, недорогой и чрезвычайно качественной позицией. Отсутствие конкурентов по большинству позиций ассортимента, возможность защиты проекта путем включения в общий лот уникальных стоек с уникальными аксессуарами, локализованное в Германии производство и высокое качество являются убедительными аргументами в пользу работы с этим товаром в самых важных конкурсах. С учетом низкой стоимости одной стойки, выделенная на закупку оборудования сумма будет использована максимально полно, без формирования в ЛПУ пула неиспользованных средств – а это тоже заинтересует руководство учреждения. Наконец, привлекательный внешний вид, долговечность, функциональность и чрезвычайно высокая адаптивность стоек Sensitec сыграют заключительный аккорд, зафиксировав внимание Вашего клиента и определив успех сделки.

Таким образом, организация, обратившая внимание руководителей ЛПУ, с которыми она сотрудничает, на вопрос обновления инфузионных стоек, сможет успешно вложить средства на фоне наметившегося экономического роста и обеспечить получение высокой прибыли в условиях самой жесткой конкуренции.